14 Minggu blm teraba

Haloo bunda ada yg sama tidak disini,di usia kandungan 14 Minggu belum teraba saat di cekk oleh bidan ,ap perut juga blm besar#bantusharing

6 Tanggapan

14w seharusnya sudah teraba janin nya oleh bidan bun... wktu itu pas saya kontrol pagi pas uk 9w bidan sudah terasa janin nya pas di raba... sore nya saya langsung usg alhamdulillah janin dan djj sudah ada... buat lebih pastiin lebih baik langsung usg bun.. minimal usg 4x,,1x di TM 1, 1x di TM 2, dan 2x di TM 3

2y ago

emng bun bb nya brp??

saya 13 minggu diraba belum terasa, itu pas di puskesmas.. tp pas bidan kampung ngeraba malah dapat, kata nya udah gede kok.. perut aku tebal katanya, jadi harus benar2 dicari.. mungkin bunda juga tebal,. tp kalau di usg pasti kelihatan udh gede tuh..

2y ago

iy bunda mmg ak gemuk mungkin krna perut Rebel y jd blm teraba,

saya juga 14 week blm teraba.. gpp bun yg penting pas di usg janin nya sehat.. kalo urusan raba raba mah tergantung kulit perut.. kalo kulitnya tebel memang susah diraba nya.. yg penting pas usg janin nya sehat 😊

2y ago

oh iy Bun ,mksh y Bun sehat2 untuk kita smua sm calon debay amin😇😇

kadang ada yg masih blm keraba bun...krn kondisi perut/tubuh ibunya....tp u memastikan kondisi janin bagus di USG kan udh masuk TM2 jg untuk melihat perkembangan janin

2y ago

bisa juga bun..klw sebelumnya tubuh lebih berisi agak susah jg terabanya, soalnya janin jg masih kecil...saya kebetulan perut tipis banget jd 14w udh keraba dikit

Sebaiknya diperiksakan ke dokter obsgyn, bunda. 14w sudah ada janin dan djj 🤗

ke dokter aja bun usg