belum teraba

KNPA ya kmren aku periksa laen bidan ko KTA bidan belum teraba , msa udh 4bulan blm teraba, tp wktu awal bulan udh di USG bilg nya udh 4bulan trus ,pas awal pertama x telat haid jg wktu priksa pertma x mlh udh DPT 2buln tp ko mlh blm teraba apa ada yg SMA Bun SPERTI sya

2 Tanggapan

kayanya kalo 16 weeks emang belum terasa kalo di raba tangan bisa pengaruh lemak perut juga dan posisi rahim. coba di usg aja kalo khawatir

4y ago

kalo punya riwayat keguguran lbh di hati* kalo flek lgsg ke dokter aja. kalo usg kan bisa liat keadaan di dlm rahim kalo di bidan cuma perkiraan aja

sama seperti yang aku alami sekarang bun jadi bingung dn bertanya-tanya mungkin ada keajaiban