Penebalan dinding rahim

Bun aku udah telat haid 7 Minggu , aku tespek positif langsung aku USG ternyata penebalan dinding rahim dan d suruh kembali USG bulan depan . Apa kemungkinan saya bisa hamil jika ada penebalan dinding rahim ?

3 Tanggapan

sama bun,,sy telat 2 minggu tespek positif,,,pas diperiksa blm ada apa2,,di USG baru penebalan dinding rahim,,,bulan depan diminta datang lagi,,,semoga nanti sudah terbentuk sempurna kantung dan janinnya.