cara mempercepat kontraksi

Bun, aku udah 39minggu tapi blm ngrasain apa apa. Hpl tgl 22 bulan ini . Gimana caranya biar cepet kontraksi ya, soalnya tetangga aku bnyak yg hpl barengan aku tp udah pada lahir kemarin kemarin. Padahal udah sya ikutin saran dri bidan suruh jongkok2 gtu.

62 Tanggapan

Aq HPL 27 sept skr udah ngerasain konpal n nyeri2 di jalan lahir + pegel2 pinggang nya. Mg aja dedek nya lahir sebelum hpl. Bnyakin jalan pagi n gerak2 bunda buat ngerangsng di dedek kontraksi

Sama bun temen2 aku malah pada maju bulan agustus smua aku hpl tgl 29 malah tmn2 aku udh pada lahir . aku udh jalan pagi trs, hb ama suami, jalan jongkok ngepel jongkok tp gaada kontraksi sm sekali

5y ago

Iya, Miyako itu bun

Aku bun 3 hari menuju hpl masihh anteng banget padahal di usg kepala masuk panggul debay sehat. Jantung dll normal tp ga ada tanda2 sm skali.. Minggu depan blm lahir harus di rujuk sdh

Bikin happy aja bun.. sya hpl 19 msih anteng anteng aja ini. Cm mules mules dikit sma nyeri. Berdoa aja biar bs lahiran normal, lancar, & sehat anak & babynya..

Hb bun ajak suami ☺ senam hamil sujud dan gak usah khawatir HPL prediksi dokter lahiran HPL telat atau lebih cepat itu udah biasa... Tetap berpikir positif

HB bun keluar didalem cepet kontraksi, jalan pagi sore tapi jalan cepat bukan santai lagi.. Kalo ada tangga pas turun kakinya dihentakin setiap anak tangga..

Aku yg HPl 15 Sept masih santai Bun :) Karena emang Dedenya ga keluar² sama dokter suruh tunggu 5 hari lagi kalau ga keluar di bantu induksi doakan ya buk ibukkk

5y ago

Belom bunn

Aku juga bun, hpl 20 September belum ngerasain apa2. Babynya asik2 gerak ajah di dalam. Semoga kita segera ketemu babynya yah. Aamiin Ya Rabb

Saya juga belum ngrasain apa² bun, hpl bidan 23 September, hpl dokter 25 September.. Udh ga sabar pdhal..😁 Udh yoga, udh nai turun tangga juga hhe

Banyakin sujud, sma hb sma suami, jalan kaki, trs makan yg pedes" bun. Aku gitu dlu abis makan pedes lgsung kontraksi dan pas bngt sma hpl hihi

5y ago

Sma makan pedes malah bab trus