ask

39w1d blm ngrasain kontraksi asli, kemarin perut rasanya nyeri dr jam 3 pagi-jam 12 siang, katanya klo blm keluar lendir darah brarti blm kontraksi asli.. Kok jd deg"an ya bun, hpl tgl 27 bln ini.. Udah gk sabar pengen ktemu debaynya ? Yg hpl September awal aja udah lahiran, tp kok saya blm ? Soalnya baru hamil pertama ini.. Harus gimana y bund biar bisa kontraksi asli?

8 Tanggapan

Saya juga hpl 27. Tpi kata dr si dedek mlh blm turun panggul 😞

5y ago

Aminn yaa Allah terimakasih bund🙏

Bnyakin jln bun

5y ago

Banyakin jalan,rutin gerakan setengah jongkok,hb sma suami,kpn prlu mkn nenas,ajakn debay ngobrol bund.ngepel jongkok

Sabar bun jgn terlalu dipikirin rileks aja. katanya Hubungan suami istri bisa jdi induksi alami bun

5y ago

Udah saya lakuin bund, tp yg ada konpal

Aku hpl 28 agustus masih blom ngerasain kontraksi cuma kerasa tegang terus diperut

5y ago

Aamiin bund

Saya udah keluar lendir berdarah bun tp blm muless

5y ago

Udah bun masih bukaan 2 nunggu nambah

Coba ngemil kurma sama nanas bun

5y ago

Kalo udah mau lahiran boleh bun, itu induksi alami. Coba liat ig bidankita

Bund tetangga ku malah gk ngrsain kontraksi gkda lendir cmpur darah cm mukes biasa itupn gk kuat..tw tw pmbukaan sdh 4..nah pas pembukaan 4 bru lendir darh kluar dan mkin sering dan sakit kontrksinya....gk lama lengkap bukaanya....untung dy cepet panggil bidan dekt rumah.lalu cpt.kpusksms

5y ago

Ini udah gk sakit lg bund, cuma ddeknya klo gerak berasa bgt ke bawah, kadang suka ngilu

Lahh sama bun, saya hpl 31 agustus udh cemas bgt.. Yg d ksh s dede nya cm kontraksi palsu terus..huhu

5y ago

Saya nyeri sampe sakit bgt lg kemarin bund, bawa jalan sakit tiduran sakit, tp saya tanyain ke bidan klo blm keluar lendir brarti masih konpal