Ttd sma kalsium

Bun aku trimester ke dua itu cuma minum ttd sma kalsium dari puskesmas doang itu gpph bun

3 Tanggapan

ttd biasanya udah beserta asam follat bun kalo dipuskes coba di cek lagi bun di bungkus obatnya soalnya saya juga di puskes

6d ago

iyaa bener bun, aku juga kmren ngomong ke bidannya perlu gak beli asam folat,katanya gak perlu dikarenankan di ttd sdah ada asam folatnya.

kurang, asam folatnya masih butuh

asam polatnya apa ya Bun

6d ago

boleh aja bund, misal 2hr sekali. gampang mual ya bund kalau tiap hari ?