Bun dr dokter udh dikasi obdhamin Trs sma puskesmas dikasi ttd sma kalsium sesudah cek lab Binguit

Bun dr dokter udh dikasi obdhamin Trs sma puskesmas dikasi ttd sma kalsium sesudah cek lab Bingung It diminum smua ta bun dr sp OG dan puskesmas

Bun dr dokter udh dikasi obdhamin
Trs sma puskesmas dikasi ttd sma kalsium sesudah cek lab
Binguit
1 Tanggapan

Setauku obdhamin ini buat memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral buat bumil.. Nah kalo TTD ini wajib di minum karena ibu hamil rentan terkena Anemia .. kalsium ini juga di minum karena janin juga butuh kalsium untuk pertumbuhan tulang dan gigi

2y ago

jd diminum smua gitu ta bun