Kalsium sama ttd

Bun apa bisa minum ttd sma kalsium dengan persamaan,,, hbis kontrol di resepin ttd sma kalsium di minum mlm,, krna saya hurang hb takutnya kalah di zat besi

14 Tanggapan

aku sampe usia 5 bulan jarang minum obat soalnya mual belum selesai2 dan muntah . akhirnya usia 6 bulan aku beli folamil genio di kimia farma dan aku kasih liat dokter dan bidan saat checkup katanya ini udah cukup mencakup semua nya . di shopee juga ada bun harganya 130 an klo di apotek harganya kisaran 160

12mo ago

saya pernah minum blackmores bun,, dan ternyata saya lgsg kurang hb,, jdi saya stok minum,, hanya minum obat dri dokter

Kalsium & ttd jangan dibarengin bun, soalnya nanti penyerapan zat besinya bisa terhambat. Diwaktu aja minumnya, kalo saya biasanya kalsium di pagi hari, asfol siang, ttd sebelum tidur krn suka bikin mual jd anjuran dokter diminum sblm tidur

ttd dg kalsium tdk bisa di minum brsamaan, di beri jarak 10 menit... krna klo brsamaan wrna bab nya bisa brwa gelap. dan kalau minum jngn pakai air teh, susu, buah. lebih baik mnm bnyk yg mngandung vit. c

12mo ago

bab gelap itu krna efek dri TTd yg mngandung zat besi

kmarin saya baru aja konsul ini sama obgyn ku katanya sih kalo gak ada rasa mual gak masalah di barengin tapi kalo mual di jeda aja 2jam

aku kalsium diminum pagi pas sarapan biasanya antara jam 9–10, malamnya pas mau tidur minum vitamin sama ttd

kalsium bisa pagi Bun ttdnya mlm. diberi jarak biar penyerapannya sempurna

ngak boleh bareng bund, ttd diminum malam trus yang kalsium diminum pagi

tdk boleh ya bun..kalsium sebaikx pagi dan ttd malam seblum tdur bun

jangan barengan Bun... kalsium pagi abis sarapan...

kalsiumnya pagi atau siang bun, ttd nya yg malam