TTD dan kalsium

Bund mau tanya dong ttd sma kalsium yang harganya terjangkau merek apa ya?.. soalnya aku pake cal 95 harganya lumayan banget

2 Tanggapan

calcifar plus murah bun hehe calcium lactate kaya yg biasa dikasi puskesmas jg aku liat di marketplace harganya murah. kl ttd cari yg generik kimiafarma atau produsen lain itu jg biasanya murah2, bentuknya yg tablet kecil2 persis kaya yg biasa dikasi puskesmas atau bidan. namanya tablet tambah darah aja gt ga ada merk dagangnya

klo sy kmrin mnum folmical b bun harganya 36 perpapan it d ksh obgyn