Plasenta Menutupi Jalan Lahir

Bun, aku td habis periksa usg dan kata dokter plasenta ku posisi nya ad di bawah nutupi jalan lahir. Ad ngg bun yg pernah ngalamin kasus kaya aku gini. Kata dokter nya ngg usah terlalu di pikirkan dulu, tp ya bagaimana pun tetep kuatir bunda. Bisa bagi pengalaman nya bunda buat yg pernah atau sedang mengalami kasus plasenta menutupi jalan lahir

1 Tanggapan

Saya bun kmrn plasenta menutupi jln lahir,kalau uk masih tm 2 bisa dibanyakin jln sama jongkok bun dan saya dikasih obat jg, tp saya ketauan nya tm3 jd cuma pergesaran sedikit bisa normal tp saya keburu rembes jd hrs sc