sharing dong bunda.

Mau nanya nih bun. Siapa disini yg pernah ngalamin. Plasenta menutupi jalan lahir .? Solusinya apa bun.? Apa sampai lahiran plasenta itu tetep diposisi menutupi jalan lahir / bisa pindah.? Kemaren saya udg diusia kand 16W. Kata dokter plasenta(ari²) janin menutupi jalan lahir. Makasih bun solusinya ??

1 Tanggapan

Inshallah berpindah bun, seperti teman saya, bulan depannya saat cek kembali, ari²nya sudah tidak menutupi jalan kelahiran..

4y ago

Makasih bun semangat nya. Mudah²an usg bulan depan dan menjelang lahiran nnti ari²nya pindah tempatnya. Makasih bun 😊