Kapan bercak darah tanda hamil muncul?

Bun, aku sudah positif hamil 4 minggu setelah testpack dan cek bidan. Tapi kok tidak ada flek atau bercak seperti ibu hamil muda lainnya ya? Sebenarnya, kapan bercak darah tanda hamil muncul? Bisa ceritain pengalaman Bunda nggak?

42 Tanggapan

aku jg gitu bun selama kehamilan sampai skrng mau melahirkan alhamdulillah tidak pernah ada flek. karena setiap wanita pasti berbeda-beda bun tenang aja selama kehamilan nya sehat normal semua tidak ada masalah bun