Cebok pake tisu basah

Bun aku setiap cebokin anakku dari lahir sampe sekarang usia 3bln setiap cebokin anakku selalu pake tisu basah aman gak ya.

35 Tanggapan

Tergantung kondisi kulit babynya aja, mom. Kalo anakku hipersensi kulitnya, maunya cuma cebok pake air mengalir, pake handukpun ga bisa digosok, bisanya ditap tap aja.

kalo aku anak pernah ruam, langsung stop tisu basah, pakenya kapas bulat celup air hangat trs keringin pake handuk. Jauh Lebih hemat & lebih ga beresiko buat baby bunn

ga aman,krna tisu basah itu mengandung banyak bahan kecuali beli tisu kompor serat kyak tisu basah tp versi kering terus basahin pake air hangat

aman sih bun asal gak iritasi tapi lebih baik pakai kapas di basahi air bun, gak perlu kasa bulet2 pakai kasa kecantikan juga gak masalah bun

klo lg di rumah, sy pke kapas dicelup air, nti setelahnya baru lap tisu basah pas terakhirnya. klo lg di luar sy pake tisu basah aja bund.

pakai tisu basah boleh.. asal dibaca kandungannya.. jangan ada alkohol, paraben gitu kalo bisa.. terus emang tergantung skin babynya juga.

anakku jg dari lahir sampe sekarang 2 bulan 16 hari selalu pake tisu basah merk cussons baby alhamdulillah cocok ngga iritasi bun

baik2 aja sih anakku jg tiap cebok abis pup mah pake tissu basah. kadang pake kapas basah juga. gimana adanya aja

pakai cottonball+air hangat aja bun, mencegah lebih baik kan daripada suatu waktu kena iritasi

bagusnya air mengalir bun, sebab lebih bersih. Apalagi tissue basah bisa menyebabkan iritasi