Minum es pop ice

Bun aku sering bnget minum es pop ice hmpir tiap hari dari khmilan... 8mggu smpe skrg 13mggu.??karna bner2 gerah,, kalok minum air putih rasanya pait mo mual.

11 Tanggapan

Bun jamanku SMP dulu ada tugas pelajaran IPA disuruh teliti komposisi tiap minuman sachet serbuk buat tau kandungannya bahaya atau enggak. Dan bunda tau, POP ICE salah satu minuman yg mengandung kandungan berbahaya. Aku pun heran kenapa masih boleh beredar, apalagi ini bunda minum tiap hari dan lagi hamil pula. Kasian dedeknya ? Kalau pun gak bisa minum air putih setidaknya minum jus yg seger2 kan bisa bun, jus buah kan menyegarkan dan lebih sehat juga buat tubuh. Yang lagi gak hamil aja gak boleh lo bun minum pop ice tiap hari ☹️

coba baca belakang kemasan nya yaa.. itu ada tertera TIDAK BOLEH UNTUK IBU HAMIL. lain kalo yuk lebih selektif lagi apalagi lagi hamil minimal baca" dulu atau googling dulu kalau mau makan atau minum sesuatu yg sekiranya ragu apa boleh atau tidak di konsumsi bumil. bikin sendiri ice jeruk lebih sehat.

Mulai skrg brenti dlu konsumsi pop icenya y bund.. Klo cuma mngalihkan karna pait minum air putih, bunda bisa minum air putih anget, atau dingin.. Atau ganti merk air kmasannya, sprti yg dilakuin ibu² dsni.. smua rata² juga ngalami periode ngga nyaman & pahit saat minum air putih di TM1.

2y ago

bener Bun saya kalau ngerasa pahit minum Air yang PH tinggi...bisa di beli di Indomaret

Mulut pahit banyak bun yg ngalamin. Tp ga semua lari ke minuman kemasan kayak gitu. Pada berusaha telen air putih karena memang itu yg terbaik buat bumil. Minum terus2an gitu apa ga takut sama pengawet dan gulanya sih bun? Ga boleh juga loh itu buat bumil

itu mah sugesti aja, karna sugestinya bgitu jadi pengen terus mnum popice. kan banyak minuman sehat y seger. jus buah ke. jus jeruk ke. susu ke, jeruk peras ke y asli bukan kemasan2 instan. paksain bun ilangin sugestinya

jangan setiap hari.. karna pop ice tdk di anjurkan utk wanita hamil, menyusui, dan balita di bawah 5thn. yg mengandung pemanis buatan jangan dulu. mendingan minum anget. katanya air anget penangkal rasa mual

klo minum susu kyk es Milo kira2 boleh ga ya Bun,gasering sih banyak kadang2 tpi aku air putih ttp lancarr minum bahkan lebih banyak hanya saja sering konsumsi miloo klo LG mulutt iseng

aduh aku jg bru sadar tiaphari minum teajus pas aku baca kemasaannya ternyata ibu hamil tdk boleh mengkonsumsi?? semoga aja ddenya gaknpknp??

2y ago

iyh Bun... aku juga gitu..baru tau kalo pop ice ada peringatan untuk ibu hamil

pokoknya kata BuBid minuman yg berwarna" gk boleh buat ibu hamil ?

Buat infused water aja bun, aku juga gabisa minum air putih soalnya