Bahaya tidak es teh / minuman sachet ky pop ice dll untk bumil ?

Apa boleh awal hamil sampe skrg 13w tiap harii suka minum es teh sehari bisa smpe 4-5x ? Karna kalo gak minum es teh rasanya kering terus tenggorokan apalg kalo jam2 malam hari mau tidur .. Minum air putih jg sih tp jarang lbh sering minuman yg manis2 dan sachet sprti pop ice dll #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bahaya, pake banget! itu mah sugesti aja jadinya kebiasaan kalo gak minum tuh begini lah begitu lah uda jelas di kemasannya ditulis gak boleh buat anak dibawah usia 3-5 tahun, ibu hamil dan menyusui jangan menuhin nafsu dengan alibi ngidam dll kalo nyatanya itu gak boleh dan dilarang ya artinya jangan diminum

ikut komen jg krna sy jg hmpir tiaphari minum teajus🤦 krna mertua jualan jd rasanya pgn trs

2y ago

baca kemasannya atuh bu, uda jelas banget ditulis gak boleh

lebih baik buat sendiri bun.. atau beli ice cream saja. stok 8liter dikulkas.

awas bikin bayi gede