Tm 3 malas minum vitamin

Bun aku sekarang masuk tm 3 akhir dan sekarang tuh lagi dimana fase²nya males banget minum vitamin ntah mual atau kenapa tapi akhirnya aku minum susu hamil padahal dulu awal hamil kalo minum susu hamil selalu diare tapi sekarang malah enak dan dedek aktif kalo abis minum susu, kira² aman ga ya bun kalo vitaminnya aku ganti susu hamil?

1 Tanggapan

susu hamil malah ga wajib Bun .. yg wajib ya vitamin .. apalagi bunda udah TM 3 .. BBJnya berapa Bun ..takut nambah besar klo minum sumil terus

2y ago

bbj dedek kemarin 32w sekitar 2kg bunda sekarang sudah masuk 34w, kalo sama obgyn ku disuruh ttp minum susu hamil 1x sehari, tapi ntah mengapa akhir²ni malah ga sanggup nelan vitamin karena mual padahal dulu samsek g pernah minum susu hamil dari tm 1 sampe 30w hanya vitamin yg ku minum bund