Bun kalo minum susu

Bun kalo Vitaminnya ga minum tapi diganti dengan susu hamil gimana? Soalnya saya suka mulmun kalo abis minum vitamin Mohon sarannya bunda🙏

2 Tanggapan

vitamin lebih penting Bun dari pada susu. dan susu juga ga wajib di minum setiap hari, itu cuma tambahan nutrisi aja buat janin. kalau mulmun minum vitamin nya malam hari aja Bun menjelang tidur. biar abis minum vitamin langsung tidur

lebih penting vitamin daripada susu. nutrisi dari susu ga akan mencukupi dipaksain minumnya bun, entah makan sama buah²an biar ga enek nelannya atau yang lainnya. dan jangan barengin sama susu yah kalau minum vitamin