Digendong ibunya malah menangis

Bun aku sedih banget kenapa ya bayiku malah makin nangis kalo aku gendong.dan tiap dia nangis lgsg diambil alih neneknya. Apapun itu nangis dikit dia yg nenangkan ngambil dari tanganku. 😭

1 Tanggapan

bunda pas gendong nya usahakan dalam keadaan tenang dan jangan panik. biasanya anak makin di gendong makin nangis karena yg gendong panik, anak bisa merasakan apa perasaan orang yg gendong dia. jadi bunda gendong nya yg tenang ya. kalau di ambil jangan mau, nanti jd kebiasaan tenang nya sama neneknya.