perawatan after lahiran

Bun, aku pengen keliatan cantik lagi setelah melahirkan. Aku gak PD banget sama badan yang sekarang apalagi kerjaan aku tipenya mobile sering ketemu orang2 baru. Gak pede rasanya. Ketiak yang menghitam, strechmark huuuuu. Bagi tipsnya dong bun untuk perawatan tubuhnya biar masuk kerja lagi setelah cuti jadi cantik lagi.

3 Tanggapan

Itu pengaruh hormon Bun... Sebenernya beberapa kasus nanti akan hilang sendiri seiring berjalannya waktu. Nah, kalau strechmark harus dibantu dgn lotion khusus bun biasanya.

Yasalam cuti berapa bulan abis lahiran ya? Mau cantik lagi ya sabar butuh proses bu..

Klo itu semua muncul pas hamil nanti seiring wakti hilang sendiri bun..kecuali strechmark ya itu ga bs hilang cuma bs disamarkan bun dan ngilangin strechmark ini cocok2an produk bun