Perawatan setelah melahirkan

Mam mau tanya klinik yg bagus untuk perawatan badan setelah melahirkan di mana ya mam? Soalnya semenjak hamil badan pada item2 semua. Dari ketiak perut leher.. jadi suka malu ke suami. Pengen konsultasi ke klinik mam cuma gak tau tempatnya di mana.. #pleasehelp

3 Tanggapan

itu mah hormon bun, nanti juga memudar sendiri. bisa tanyain ke spog sekalian kontrol kalo emang kurang yakin. atau nanti setelah lahiran tungguin sebulanan dulu buat lihat jd pudar atau gak sambil perawatan sendiri dulu kayak scrub sm pake lotion, kalo ngga ya baru ke klinik kecantikan. biar ga buang2 duit bgt gituloh. kalo klinik yg udah terpercaya dan cabangnya ada di berbagai kota sih erha, natasha, alana. kalo di kota bunda gaada ya googling yg ratingnya bagus aja.

2y ago

ada mam erha.. cuma rating nya gk bagus. banyak yg bilang pelayanannya jelek mam

dirumah aja bu, ibu nyalon ntar anak kan harus disusuin, harus dijagain itu mah item faktor hormon, lama" juga bakal ilang, gak perlu ampe ke klinik

2y ago

iya itu masalah nya mam. saya gk sabaran gak telaten mam.. 😅😅

Coba dulu rutin scrub sm pake cream mereka, merk brighty aman. Kalau ga mempan baru ke klinik bun

2y ago

okee mam makasih sarannya 😊