Perawatan tubuh

Untuk perawatan tubuh pasca melahirkan biar tetep cantik gimana ya bun solusinya? Biasanya utk bunda yg habis melahirkan kebanyakan ngga terlalu ngurus diri karena sibuk ngurusin anak..ada yg sama bun?#bantusharing

1 Tanggapan

Kalau awal awal setelah melahirkan memang sulit Bu utk merawat diri, butuh waktu utk membiaskan diri dengan aktivitas baru yaitu merawat bayi yang sudah lahir. Saya pribadi mulai kembali merawat diri perlahan lahan setelah nifas. Saya kembali rajin menggunakan hand and body lotion secara rutin, mandi dengan teratur, vitamin rambut, lipbalm dan lain-lain. Karna awal awal dulu habis mandi pun pake baju buru-buru nyamperin anak, tapi sejak sudah terbiasa akhirnya saya bisa mengatur. Perawatan saya gak muluk-muluk asal wangi dan bersih, suami pulang kerja pun habis riweuh dikantor ngeliat kita dirumah udah seger udah rapih jadi gaikutan mumet kepala. Hal simple aja Bu, wangi bersih. Baju seharian, daleman seharian diganti, rambut dikeramasin dan disisir. Kalau punya skincare wajah bisa dipake juga, yang mudah dan tidak merepotkan👌