Berat badan janin

Bun .. aku pas di usg usia 21 week berat janin 540 gram normal apa kebesaran iya bun ? 🙏

9 Tanggapan

menurutku kalo dokter nya gak bilang apa-apa gak usah worry bun. kalo dokter ya gak permasalahin berarti semua msh normal. dan 300lebih sama 500 lebih kan gak beda jauh, cuman lebih berat dikit bgt, soal nya hitungan ya belum kiloan.

klo sy pas periksa 20w 5d di USG bbj nya 374gr dan itu normal, dari range 299-450gr. kyanya itu kebesaran bun, tp ya gtau sih mnurut dokter atau bidan masing². mungkin mereka lbih paham

Saya kemarin 22 week cuma 400gr lebih dikit mom dan kata dokter itu normal

sya 24w kebesaran bun mlah 750 gram bbjnya🫠

iyasih kegedean. emg kata dokternya gmn?

Kemarin aku 21w4d 370gr bund 🥹

dokter yg meriksa bilang apa bu?

5mo ago

bukan d aplikasi tp memang ad tabelnya. dan perbedaan bbj itu dpt d pengaruhi oleh beberapa faktor salahsatunya gizi ibu, makin baik gizi ibu makin besar berat janin.

aman , normalnya 300an bun

kebesaran dikit bun