Bun mau tany kalo usia bayi 21 week berat bayi 303 gram normal atau tidak

Berat janin

8 Tanggapan

Waktu usg dokter bilang apa bun? Kalo dokternya bilang normal in syaa Allah aman, dan selagi tunggu usg selanjutnya bisa konsumsi susu hamil/UHT, brokoli, kacang2an, olahan telur supaya BBJ bertambah Kalo bunda lihat di aplikasi ini hanya patokan aja ya..berat rata2 gitu Saya malah agak worry, usg kemarin uk 18 minggu 6 hari BBJ udh 420gram. Kata dokter segitu normal, dokter bilang "ibu makannya udh enakan ya? alhamdulillah"

percaya sama dokternya aja bund yg lebih berpengalaman pegang org hamil.. di apk ini normal 500gr tp td aku ke spog bbj 600gr normal kok alhmdllh dedek sehat dan gada mslh jd jgn parno sendiri bund.. spog lebih berpengalaman karna sdh menangani ribuan org hamil kan kalo msh ragu pindah spog aja sampe bener2 pas dihati

klo dokter bilang gimana bun? yg lebih tau normal gak nya dokter. klo dokter bilang normal ya normal. di aplikasi ini jg hanya perkiraan jd gak bisa saklek dijadikan patokan ☺️

Cek di aplikasi buat patokan bun. Selama selisih tdk lebih dari 100 gr hitungannya masih normal dan banyak kesempatan menyesuaikan kok

kurang sedikit tidak apa mom. tidak perlu panik. makin lama janin makin cepat kok perkembangan nya. apalagi nanti di TM3.

normal kak .. saya waktu usia segitu juga baru 350gram... dan dinyatakan normal

Kalau lihat di aplikasi ini kurang sih Bun, harusnya udah 360 gr.

pas periksa gak nanya dokternya? lebih paham dokter bund