TRIMESTER 1

Bun aku nyerah bgt d tm1 ini, usia kandungan masih 6w5d mual terus muntah terus, sampe yg d muntahin tu ga keluar apa2 krn makan jg ga masuk??? pdhl aku suka minum vitamin sm susu?

37 Tanggapan

asam lambung tiati bun, aku awal awal bgtu , sama nangis mulu ngeluh cape banget kok hamil gini banget, eh sekarang mau masuk k tiga bulan mualnya udh mulai berkurang, muntah d malam hari aja kalo mau tidur, skrg malah kaya seneng bgt hamil, banyak org diluar sana pngen ada diposisi kita. coba cari udara segar bund, atau suasana baru, kadang kaya tempat mempengaruhi juga