Mual terus sampe ga bisa minum vitamin atau susu

Bun mau tanya aku udah mau trimester kedua tapi masih aja mual muntah terus bahkan vitamin susu aja ga bisa masuk sampe lemas ,

11 Tanggapan

kalo mulut ga pahit dan masih bisa makan minum mh, minum makan terus aja bund, ga apa apa, makan muntah minum muntah, jangan sampe kosong nanti asam lambung. minum susunya dingin bun biar ga mual, atau bekuin buah gtu seger kalo mual

usahakan makan dikit2 tapi sering klau masih bisa minum air putih minum yang banyak minimal 2liter/hari.. soalnya dulu disini tetangga kyk gtu dan akhirnya lahir prematur... amit2 ya bunda semangat semoga sehat2

Aku mual muntah gini kalo vitaminnya banyak🥲 jd aku beli black mores sekali minum lgsg 2 aja jd gaada drama mual muntah lg aku bun, jam makan sore minum calcium

sm kyk aku bunda gak bisa minum susu hamil kl minum selalu muntah, jd sampe skr aku gak minum susu hamil kecuali Vit hamil

kalau sy boleh mmberi saran, sebaiknya bunda konsultasikan dg dokter yaa, atau bunda bs coba makan vitamin kunyah

ttep minum dan mkn terus aku dulu waktu hmil juga gitu . minta obat anti mual muntah bund ke bidan atau dokter

coba hydromamma bunnnn aku disaranin itu sama temenku ada di alfa juga. dia seduh gitu minum pake air dingin

aku cuma bisa minum air hangat bun, ga bsa klo air es/biasa langsung muntah

coba minum susu Prenagen yang untuk mual muntah namanya Prenagen emesis Bun

9mo ago

bunda cobain yang rasa apa? bikinnya pake air es Bun lebih enak diminum nya

komsumsi YouViy MultiMum aja mom rasanya chewy chewy gitu