ngidam

bun aku ngidamnya aneh gak sih , garem+micin+cabe+ terasi jadiin satu :( bunda ada gk lebih parah dari aku aku kalo gk makan ngiler bngttt

ngidam
3 Tanggapan

Kalo saya ngidam banyak mau nya,suami sampe pusing wkwkwk minta mangga muda sama nasi uduk malam malam Padahal gak musim mangga dan didaerah sini gk ada satu manusiapun yg jual nasi uduk

1. kebanyakan garam beresiko komplikasi pda kehamilan 2. micin kalo bs hindari bun krn menyebabkan kecacatan janin.

Orang ngidam mah sah sah aja Bun.. 🤣 gapapa Bund yang penting keturutan ngidamnya.