Tanda hamil anak perempuan apa ya bun

Bun aku mau tanya waktu USG di usia kehamilan 4bulan cewek pas sekarang 33 Minggu cowok. Sebenarnya sih berharap cewek karna kedua anakku cowok. Adakah yg tau ciri hamil anak perempuan itu apa? Trus emang bisa berubah ya jenis kelamin nya ?

2 Tanggapan

bu, hasil usg memang bs meleset, tp ciri2 hamil itu jauuh lbh ga akurat krn apapun yg ibunya rasakan GA ADA HUBUNGANNYA sama jenis kelamin janin. jenis kelamin janin itu sudah d tentukan sejak pembuahan, bahkan sebelum jantungnya terbentuk, sebelum ibu sadar ibu hamil, scr genetik jenis kelaminnya sudah d tentukan. mau mukanya glowing/jerawatan, ngidam makanan tertentu, mual muntah apa engga, semuanya ga ada hubungannya sm jenis kelamin. kalo sampe ada yg benar ciri2nya dgn jenis kelamin janin tertentu itu HANYA KEBETULAN saja. jenis kelamin janin ga bs berubah bu, kalopun keluarnya beda berarti dokternya salah prediksi.

3y ago

makasih Bun udah bantu jawab ??

coba tes darah yg kaya atta aurel bun. katanya itu lebih akurat

3y ago

Tes darah yg atta dan aurel itu bsnya cm di awal kehamilan aja bun setauku.. kl udah 33weeks paling cm bs usg aja.. Kalo ada rejeki lebih boleh cari klinik yg bs USG 4D biasanya lebih keliatan jelas daripada USG biasa (2D)..