Ciri ciri jenis kelamin calon bayi

Ciri ciri hamil anak cowok dan cewek apa ya??? Ada yg tau gak???

9 Tanggapan

di usg kalo ada monasnya cowok bu, kalo ga ada ya cewe 😁 kalo ciri2 fisik spt bentuk perut, jerawat2, suka dandan, suka makan2an tertentu, semua ga ada hubungannya ya bu. jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan

3y ago

up dokter Maissy

kl cew prt bundar.kl cow prt lonjong.q hml cew gk suka mkn dging,aym.gk suka dandan sih cm kta org2 wjh jd brsh.

3y ago

Sama Bund,, Pnglamn ank prtma cw,hmil yg skrg k blikkn'y moga z cwo 🤲🏻

Saya tau bun. Ciri²nya adalah sesuai kata² dokter setelah janin dilihat pake USG.

kalo di USG ada monasnya berarti laki, kalo ga ada monasnya berarti cewek

Ga ada ciri atau gejala spesifik bun.

gk ada ciri2nya. kalo mau tau ya usg

usg monasnya muncul berarti cowok

ya harus usg 😒

gaada