Apa hasil usg 20 minggu sudah jelas jenis kelaminnya

Mau tanya bun usia kehamilan 20 minggu kemaren usg kata dokter jenis kelamin cowok ,apa bisa berubah ya bun kira2 . . Soalnya juga berharap anak cowok maklum anak pertama saya cewek😁

2 Tanggapan

sama bgt kayak aku bun pas 20w usg kata dokter jk jg cwo,, kmrin pas usg juga di tunjukin jls bgt ada monasnya😆,, bsk rencana mau usg lg semoga gak berubah ya..

2y ago

eh ha sama lagi bun🤣,, ini klo beneran cwo jg jd cucu cwo pertama soalnya kakakku punya anak jg cwe.. klo di keluarga suami jd cucu pertama jga.. semoga sesuai harapan kita ya bun sehat2 selalu bunda dan juga dedeknya😊

klo cowo katanya ga akan berubah Bun karna udh kliat Monas nya ,tapi kalo cewe bisa aja berubah karna jdi kemungkian kelaminnya ketutupan

2y ago

aku juga jknnya cowo udh keliatan Monas nya hihi anak pertama