kenapa yaa ?

Bun aku mau tanya. Pasca lahiran dibagian miss V kok kayanya ada daging lebih yg keluar gitu di area bibir miss V nya. Apalagi kalo kita cebok (maaf) keraba gitu.

4 Tanggapan

bun mau tanya, gimana sekarang keadaan daging lebihnya ? bisa hilang atau diapakan ? saya baru lahiran 2 bulan, kok ada kayak daging gt juga. harus digimanain bun

Benjolan kecil? Saya jg ada kecil bun, kista barhtolin itu sptnya tp blm pasti jg ,blm saya tanyain ke dokter obgynku msh takut, blm ada keberanian tanyanya😁

5y ago

Iya Bun saya juga baru melahirkan 2 bulan yang lalu mau cek ke dokter takutnya di oprasi kasian sama anak msh kecil gak tega

Coba periksa bidan bun, takutnya peranakan turun

5y ago

Iyaa bun ngerinya begitu. Tp gada keluhan apa2

periksa dokter aja bund