benjolan / daging keluar di area dket miss V

Bun ada ga disini yang di antara miss V sama anus kyak ada daging keluar gitu. Itu ntr.a bisa lahiran normal ga ya? Worry bin, UK masuk 37 baru ada daging gitu

3 Tanggapan

Periksakan ke dokter dulu bun. Biar dipastikan itu benjolan nya apa, penangannya bagaimana & memperngaruhi proses persalinan atau engga. Disini jarang2 tenaga medis, kondisi tiap org juga beda2, saran yg masuk belum tentu cocok juga.

5y ago

Kadang malu bun, dari rmah udah mau tanya sampai sana seakan lupa. Udah terlalu seneng liat dede

Saya jg gitu bun, ke bidan aja langsung biar di cek, biasanya dikasih antibiotik sm salep oles yg aman untuk bumil

Ambeyen mungkin bun, dulu saya pas hamil juga gitu bun, yg penting jgn maem pedes bun & alhamdulillah bisa lahiran normal

5y ago

Bukan di anus bun tapi di miss V bagian bawah