Bentuk miss V

Mau tanya dong bun, ada yg merasa bentuk miss V nya beda ngga ya semenjak hamil? Ditengah2 nya kaya ada semacam daging dibagian lubangnya bun. Skrg usia kehamilanku 5 bulan.. Agak worry tiap cebok sehabis pipis suka keraba gitu tengahnya 😥 terakhir kali usg letak plasenta ku diatas bun ngga nutupin jalan lahir

1 Tanggapan

Menurutku ya bund kayaknya yg bunda maksud ini daging organ ddlm vagina. Bagian itu keliatan krn (maaf) pas hamil area Miss V bumil itu kayak gemuk jd makin keliatan keluar. Sebenernya sebelum hamil sudah ada tp ga keliatan. Keliatan krn miss Vnya skrg menggemuk aja. Kalau worry ke dokter spesialis kulit kelamin aja bund. Sebenernya perlu buat check up sebelum kelahiran terjadi. Ngindarin penyakit kulit di area kelamin misal.

4y ago

Penyakit kulit area kelamin macam² bund. ada yg 'dengan' atau 'tanpa gejala'. Jangan parno dulu ya bund. kan belum tentu itu penyakit, jd perlu dicek dokter dulu. Kalau aku pribadi dulu pernah kena kutil kelamin, gejala gatal, keputihan juga(kalau keputihan udh dr lama tp gatalnya amat sangat) Nah itu kalau hamil harus dihilangi dulu kutilnya. Kalau belum hilang harus SC krn takut nular ke debay. itu salah satu contoh penyakitnya aja sih bund. mgkn ada penyakit lain aku kurg tau. Lebih jelas ke dokter aja yah drpd bunda worry, tp aku yakin yg bunda maksud kayaknya organ dlm vagina. Bukan penyakit (feelingku begitu).