perlengkapan mandi

Bun aku mau tanya produk apa yg bagus dan aman untuk perlengkapan mandi bayi ?

6 Tanggapan

Klo aku kemaren belo jhonsons. Trus kta bidan ku. Dia sering mandi.in bayi baru lahir yg pling aman itu cussons yg batang sma shamponya. Soalnya sdh sering kata dia klo selain cussons kdang tmbul ruam merah gtu. Jdi lebih aman cussons dlu. Nnti klo udh 40hr boleh gnti yg lain kta dia.

klo masalah aman semua yg bentuknya buat bayi ya aman buat bayi kalo masalah bagus ada harga ada rupa klo sanggup yg mahal ya bagusan (selera bagus orang" berbeda ya bund) yg paling penting cocok gk sama bayinya bund klo mahal gk cocok sama wae bodong😅

Semua juga aman, klo ga aman ga dijual dipasaran. Masalahnya k bayi nya cocok apa ngak Tergantung keSensitifan kulit bayi

Semua merk bagus Tergantung bayinya cocok atau enggak nya. Kalo aku dari lahir sampai sekarang pake cussons semua

Semua merek bagus Bun, Cussons, Zwitsal, Jhonson & Jhonson

Semua aman kok bun Saya dari lahir pake pigeon