kehamilan yg ke 11

Bun aku mau tanya kehamilan aku yg ke 10_ 11minggu skrng aku nafsu makn berkurang slalu mual terus sma sekali gk mau mkn nasi,😔, gimna cara nya biar nafsu makn itu bertambah lgi ya bun🤔

2 Tanggapan

Selmt y bund khamilny.... Salah satu ujian hamil awal semester y bund...susah makan...ini prlu trial dan error bund...d coba semua...kdg mlah yg biasa g dsuka cocok d makan pas hamil...dan mknan yg dsuka malh jd g doyan. ..

Aku dulu jg nggk bs makan nasi bun. Tp aku gaanti dg roti dan buah. Sama vitamin dr dokter rutin d minum.