Naik turun tangga

Bun aku mau tanya kalo turun naik tangga umur kandungan 31 week boleh gasih

17 Tanggapan

Jangan bun.. saya juga 31w sabtu lalu naik turun tangga.. eh jadi kontraksi palsu.. Kemarin saya konsul sama dokter kata dokter belum boleh naik turun tangga, intinya ga boleh kena cape karena nanti kan konpal bisa mengundang kontraksi beneran.. apalagi masih 31w bun

aku bun, dari usia 1bulan sekarang uda 30weeks turun naik tangga. 1hari bisa dibilng 10kali turun naik tangga. soalny saya diam sama mertua kamar saya di atas bunn. alhamdulillah aman aman aja bunn

5y ago

nggak bunn, tapi kata bidannya bayi saya sungsang bunn😢

Asalkan pelan2 gpp sih kyk nya bun. Aku jg masih naik turun tangga. Dirumah iya, dikantor iyaa. Tapi pelan bgttt, soalnya engap 😂

Bagus naik turun tangga,, adik ipar saya lahiran lancar karena dia tinggal di rusun jd mau g mau naik turun tangga lantai 3..

Bagus bun, sy dr awal juga naik turun tangga, maklum rumah kecil jd di rusunin. Hehe Mau gk mau ya naik turun tangga

Aku 8w sering naik turun tangga... sebenarnya takut bun.... tp positif thinking aja. . Bismillah... pelan" aj bun

Sy tiap hari naik turun tangga bund.. Maklum rmh kecil kamar di atas.. Jd klw mw makan harus turun dl

Kalo bunda masih kuat, dan pelan2 sih gpp bun.. Itung2 banyak jalan biar cepet turun panggul

Saya dari awal hamil naik turun tangga karna kamar di lantai 2, tapi yhaa gak sering2 juga

Klo saya naik turun tangga pakai korset bumil, supaya ga cpt turun perutnya