Naik turun tangga

Bun, bahaya ga sih kalo hamil jalan 7bulan sering naik turun tangga?

8 Tanggapan

Yg ptg hati"bund..q skr hamil15minggu.tiap hr naik turun tangga karena kamarq dilantai2..kantorq pun ruko3lantai..mau dhindari kayak gmn jg pasti bakal naik turun tangga..

cuma takut jatuh Ja bu. Selama naik turun tangganya hati2 ya gpp tp klo bisa sih ga usah keseringan. bahaya hamil tua kadang suka ga seimbang badan kita

Di usahakan sih jgn bun tkut kcpean,, apalagi udh gede kan,, saya juga ngrsain bulak balik ke lantai 3 pas kost cape,, trus tkut knpa2 dede nya

Blh bun. Saya jg tiaphri naik turun tangga ko..

Pelan2 bun naik turunnya

Hati2 bun naik turunnya

Jgn sering2 bunda

yg penting hati2