makan mie

Bun .. aku mau tanya donk , disini ada ga sih yg pernah ngalamin waktu hamil ngidam kepengen banget makan mie instan ,, Kira" kalau makan mie instan, apa efek.a berbahaya ???

9 Tanggapan

Boleh bunda,,, asalkan jangan berlebihan ya,,,karena kata bidanku khawatir Ari Ari nya nanti lengket sehingga menutupi jalan lahir

klo makannya sebulan sekali sih gpp bun.. buat mienya d kasih telur sama sayur biar sehat

Jgn sering2 bun, sama dicampur pake sayur2n dan daging biar ngimbangin gizi nya

Makan aja bun, asal jgn tiap hari. Kalo lg kepengen makan aja ga ngaruh apa2

Boleh aja kok bun pokok gak sering², buat tombo pengen aja

5y ago

Makasih bun info.a

Boleh kok. Aku aja seminggu sekali bun

Boleh Bun... Skali2 aj...jgn sering2

Boleh kok Bun.. Asal jgn sering2

Bolh bun jgan sering2