mie instan

Bun aman ga sih makan mie instan Selama hamil ini saya kok suka banget makan mie instan

mie instan
72 Tanggapan

Gapapa bun asal air rebusan diganti, pake sayur sayuran, telur, bakso dan sosis kaya gitu gituan deh bun jadi ditambah lagi vitamin vitaminnya, dan jangan sering sering. Saya pas hamil seminggu bisa 3 kali tapi gak selalu bun kaya kalau lagi pengen dan gabisa nahan diturutin bisa semingguan 3 kali makan mie wkwk pokoknya dalam sebulan itu saya pasti makan mie alhamdulillah dede lahir sehat lengkap normal sempurna tanpa kurang satu apapun maju juga dari HPL dan tanpa drama drama. Tapi jangan ditiru bun, kalau bisa nahan mending ikutin pola hidup dan makanan sehat aja bun.

Makan mie boleh asal jangan keseringan. dan lebih baik mie masak sendiri, jangan mie instan bun. InshaAllah bumbunya lebih aman. ya kalo males masak, beli di tukang nasgor ituloh hehehe tapi tetep makan mie harus dibatasi. Jangan lupa kalo makan mie campur dengan sayur dan telor ya ☺

Sama bun, tapi bahaya klo keseringan. Mienya ganti mie Lemonilo aja, bun. Rasanya mirip Indomie Goreng 🤤 Klo Indomie Goreng tadinya aku berani makan 2 minggu 1x, pas tau Lemonilo rasanya mirip + aman aku makannya bisa seminggu 3x 😂 Tambahin boncabe lebih mantul 🤤🤤

aku wktu hamil mkn semua mknan... tpi gk berlebihan... dan aku pling doyan mie.... wktu hmil jg klo mlm2 mkn mie instan.. sebnrya gk pp bun asalkan gk berlebihan... alhmdulilah usia baby skrg udh 6+

jgn keseringan ya Bun,walaupun air rebusan nya d ganti,tapi bumbu nya juga ngga bagus.btw sejak hamil saya ngga doyan mie"an,ntah,mie ayam,bakso,mie instan.ntah lah ngga tau mual bngt qlo liat

Boleh asal jngan keseringan karna bumil kan disaraninnya makan makanan sehat bergizi. Vit hamil juga dirutinin buns biar nutrisinya pool, aku sih minumnya blackmores pregnancy setiap hari

Boleh Bun makan mie instan.. tp air rebusan pertama d buang.. d ganti yg baru.. tp catatan yaa bun.. jangan sering2 makan mie instan..😁😁

saya pas hamil makan mie instan malah kram di perut Bun . trus saya coba ngk makan mie lagi . Alhamdulillah selama ngk makan mie instan lagi perut saya sehat2 aja . .

aku gatau ya kalo di ibu hamil lain gimana cuman pas aku hamil kemaren sering banget konsumsi mie alhamdulillah bayik ga kenapa2 sehat2 sampai lahir

Gpp bun kalo mie kuah airnya bekas masak jgn lgsg dicampur sm mie, tp masak lg air bersih buat kuahnya hehe. Sm kasik sayur biar sehat bun