Mie instan

Lagi ngidam mie instan...boleh ga sih makan mie...usia 5 minggu

24 Tanggapan

sama saudara dan orang tua selalu bilang kalau mau makan apapun ya makan aja jangan berlebihan. saya tetep makan mie instan dengan catatn tmbaaah sayur mayur dan telur... terus jangan pakai saos bantal kalau mau pedes potongin cabe jangaan pakai bon cabe. dam ga tiap hari. pdhal saya sblmnya pecinta mie bgt dan selalu pake bon cabe level 30 smnjak hamil sama ibu bener bener diatur. bulan agustus tiap hari mie yg mie gaga warna kuning, mie seblak pokoknya yg pedes dan kopi terus krna udah pasrah Lillah eh september dikasih positif hamil jd serba dikurangin dan diatur sama ortu dan suami

3y ago

iya bun... mie yg favorit mie gaga warna kuning level 5... atau yg mie seblak ... kalau bikin yg ayam bawang selalu tambahin bon cabe level 30 , smnjak nikah kalau mau makan pedes ngumpet" pas suami kerja kalau tau ya diomelin sih

kalau saya tipe yg makan apa yg saya mau Bun. kalau makanan kurang sehat, ya saya makannya kira kira gitu. nggak sering atau bahkan cukup sekali aja selama hamil. kayak mie, saya cuma sekedar nyicip aja. TM 1 saya ngidam makan mie instan mentah dicampur pilus, itu saya makannya pake nasi dijadiin lauk. Masya Allah, nikmat banget bagi saya. dan sekarang karena nulis komen ini jadi pengen lagi. bulan depan deh saya makan lagi 🤭😁

3y ago

iya kan Bun 🤭 micin emang luar biasa Bun. ngemil mie instan mentah campur pilus itu enak banget menurut aku. ingat zaman sekolah sama kuliah kalau uang udah sekarat 🤭 saya itu suka geli sama mie rebus, jadinya lebih suka mie mentah Bun. kalau suami makan mie rebus, saya nitip telor dan minta kuahnya doang. kalau pun pengen banget mie rebus, mie nya itu masih agak agak keras gitu nggak sampe lembek. pop mie juga enak nih Bun 🤤🤤🤤

boleh aja asal jangan berlebihan, biar dpt nutrisinya coba mie d campur sayuran, telur rebus mantap bund 😁 aku juga wkt hamil suka mie instan sama bakso, tapi untuk kuah mie aku ganti baru bund ,misal nih air rebusan pertama aku ganti sama air panas baru..

3y ago

okeee dehh bunn....nntii d cobaa yaa🤗🤗

selama saya hamil muda, hampir tiap hari makan mie gelas krna memang makan nasi mual. n aman makan mie instan asal tdk sering. saya malah sukanya pake cabe hehe. n alhamdulillah skrg sdh lahiran

apapun boleh dimakan jgn ada pantangan selama ga berlebihan ya bun, jgn dibawa stres kalo pgn makan apa ya makan aja asal jgn berlebihan dan selalu berpikir positif😉

bidan Di tempat saya waktu Ada klas Hamil malah bilang Kalo Yang Hamil nya Gx bisa masuk nasi Di ganti Mie instan juga Gx papa , wkwk gtu ktanya bun

boleh Bun.. banyakin sayur ya Bun sama kasih telor.. saya juga makan mie koq.. air rebusannya dibuang ya.. kalo kuah pake air baru yg matang..

Boleh asal jangan berlebihan, trus tambahin telur sama sayur biar ada gizinya klo bisa bumbunya sedikit aja karna bumbunya tinggi garam

ibu hamil bukan orang sakit dan gaada pantangan makanan apapun selagi msh dalam batas wajar, makan aja gapapa asal jgn sering2

boleh Bun LBH bagus d tambahin sayuran & telur spya lebih lengkap nutrisi nya jangan lupa air kuah nya d ganti sama air panas baru

3y ago

ohhh gtuu bunn...oke deh nnti d coba...makasi ya saran nyaa🤗