sering terjadi mules

bun aku mau tanya donk, aku kan hamil 7bulan apa wajar kadang suka dtng mules gtu sampe ke pinggang panas

4 Tanggapan

bisa jadi itu kecapekan, bisa jadi itu kontraksi palsu bun. aku dibekalin obat histolan buat ngurangin kontraksi bun sama dokter, jadi kalo perut mules yang bikin ga nyaman aku minum itu setengah tablet

itu kontraksi Bun, istirahat kan ya Bun tapi kalo terus terusan bahkan seharian mending langsung ke SpOG Bun biar di periksa dan nantinya suka dikasih obat anti kontraksi

klo aku pas 7 bulan mis v ngilu Bun belom Dateng mules aku pas mules mules ngerasa udah pas 9 bulan

sama bun aku jg sering gitu... ktnya kecapean