Mules dan panas di pinggang

Bunda bunda yang tau sharing ya Kenapa ya Bun aku suka kadang kadang ngerasa mules terus saking mules nya sampe panas ke pinggang, tapi mules nya kadang ilang kadang muncul normal kah Bun kyk gtu aku hamil 9 Minggu 2 hari dan ini hamil pertama

1 Tanggapan

dibawa istirahat bund. jangan mengerjakan kerjaan rumah, biasanya kecapean. jangan sering2 naik motor juga. klo bisa beli sabuk hamil aja bund klo berpergian naik kendaraan. jangan lupa periksakan juga yah bund. karna kita gak pernah tau kondisi janin kita spt apa. nanti minta penguat kandungan. semoga membantu. semoga janin bunda selalu dalam keadaan sehat dan kuat yah bund