Perut sudah mules mules 7bulan ada yg serupa gak ya bun?

Bun mau nanya dong kenapa ya Kadang mules kadang enggak mau pup juga enggak Pinggang panas pgel perut kadang kenceng bener tapi di periksa blom ada pembukaan emang blom waktunya keluar karna masih 7bulan😩 ada yang pernah ngalamin serupa gak bun? #bantusharing

1 Tanggapan

Itu kontraksi palsu bun. Sy pernah kaya gitu pas usia kandungan 30w, krna abis acara 7 bulanan kecapekan. Mnta pijetin suami punggungnya biar rileks, tidur miring kiri, atau ga duduk ngadep ke dinding trus kepalanya tempelin di dinding, smbil dagu diganjel bantal gitu. Sy ampuh sih, ga lama lgsg ilang sakitnya.