kontraksi tapi belum keluar lendir darah

Bun aku mau tanya, dari semalem aku kontraksi setiap 5menit sekali tapi belum keluar lendir darah, sebaiknya langsung ke bidan aja apa tunggu keluar lendir darah?

3 Tanggapan

saya juga gitu Bun sudah sakit 5 menit sekali tapi gak keluar lendir darah. karena di app kontraksi sudah nyuruh otw hospital jadi sy berangkat ternyata sampai bidan sudah bukaan 9 dan itu juga belum keluar lendir darah.

Sama bun, udah sering banget kontraksi tapi gak keluar lendir darah Pas ke bidan malem2, paginya dicek udah pembukaan 2 Tapi disuruh pulang lagi

langsung ke bidan Bun aku kemarin juga gak keluar lendir darah pas di UGD udah bukaan 2