Minum Dingin

Bun, aku mau share pengalaman sekaligus tanya, ada nggak sih bunda di sini yang selama kehamilan maunya minum air dingin terus? nggak harus yang manis-manis sih, yang penting minumannya dingin.. karena saya kok begitu ya? rasanya suka mual kalau minumannya nggak dingin

21 Tanggapan

aq tm2 demen air dingin. beli aqua masukin kulkas. minum dingin2. segerrrrr.... ud tanya bidan katana gpp kl air dingin.

aku sukanya minum yang dingin manis teruss, tp kata ortu jangan kalo udh hamil besar takut dde nya kegedeann.

sama bun, apalagi kalo lagi cuaca panas. soalnya gak tahan gerah semenjak hamil

akuu bund minum air dingin terus.. kalo minum air putih biasa mual juga😌

akuuu, kehamilan ke 4 ni pengen nya minum yang dingin😁

aku juga suka minum yg dingin bun, alhamdulillah sehat

boleh bun minum air dingin asal jangan berlebihan

sama Bun , suka minum dingin kl g dingin mual

Iya bun sama saya suka minum air dingin jg

Sama saya juga suka minuman dingin..