Minuman dingin

Akhir2 ini kan panas bgt cuacanya, aku tuh bawaannya pengen minuman dingin manis, kehamilan aku usia 25 Minggu, mungkin bahaya engga nya tergantung minumannya, yg aku tanyain bahaya ga minum yg dingin trus? Soalnya pas sebelum hamil aku paling anti minuman dingin hehe. Makasih 🫶🙏🙏

6 Tanggapan

saya tiap hari minim dingin apalagi tm 1 n 2 es susu terus.. dari anak pertama sampai skrg anak mo yg ketiga😊nanti klo tm 3 baru stop es susu.. air es ajja.. g masalah es mah kata dokterq.. orang tm 1 saja saya suruh mkan es cream

Saya minum dingin terus bun. Kadang kalau mau ada rasa, saya bikin jeruk peras kadang pakai gula kalau jeruk nya asem. Kalau udh manis dr jeruk saya g tambahin. Atau kadang saya bikin susu hamil campur es hihi

minuman dingin kalau air putih masih tergolong aman karena 0 kalori, kecuali minuman dingin bersoda, atau minuman banyak mengandung gula sebaikny di hindari

gapapa bun pokoknya air es aja yaa. bukan air soda dingin, atau yg manis2, teh atau yg lain. kalo cuma air es aja amaan kok

dingin aja gak masalah bu, manisnya itu sumber masalahnya

minum air putih dingin gapapa Bun