minum air dingin

mau tanya boleh nggak sih minur air es/dingin tapi nggak manis,sekarang hamil udah masuk 5 bulan lebih tpi kalo minum pengennya dingin terus tpi nggak manis cuma air dingin soalnya kalo air biasa enek rasanya.

8 Tanggapan

boleh bgt bun. dokterku bilang konsumsi yg bisa di konsumi, kalo yg bikin mual sebaiknya dihindari. soalnya aku jg gitu kalo minum air anget langsung mual

3y ago

Makasih bund infonya

sama Bun aku jg klo minum musti dingin klo ga eneq usia kandungan 18 week..

Gak apa2 bun... sayapun skrng udh 13w kalo gak dingin malah jd eneg

boleh , asal air putih es biasa . jangan manis

boleh nggak kalo nimun es kopi setiap hari dok

3y ago

yang gak hamil aja harus dibatesin minum es kopi setiap hari. caffeine, gula, dan lain lain nya gak bagus untuk tubuh. apalagi yang lagi hamil. jangan egois bun. pikirin dedeknya

boleh bun. gangaruh kl cuma air putih dingin

boleh.

boleh