Minum Dingin

Bun ada nggak sih yg ngalami hal sama? Mual saat minum air putih biasa.. Tp mual hilang saat minum air putih dingin. Baik nggak ya bun? Bagi tips buat menghilangkan mual dong bun.. ??

7 Tanggapan

klo sy malah kebalikannya Bun, hee sblm hamil ga bs minum klo airnya ga dingin atau ga di campur es batu, stlh hamil mlh ga bs minum yg dingin2 lgsung mual 😁

saya selama hamil minum hangat pagi aja aja. itu juga teh manis. sisa nya minum dingin terus. pas lahir baby ku pas 3kg ga gede2 bgt

gpp bund selama air putih biasa... yg jgn keseringan itu air es yg manis2.. nnti dedeknya bisa besar

aku ☺☺ gapapa kalo air Es bun.. asal jangan es+yg manis²

yogurt dingin bun. air es gpp kok bun. pokok bkn yg manis2.

air dingin sh gpp.. tp klw es ktanya sh gk boleh sering2

air dingin nggak masalah kok