Nanya

bun , aku mau nanya , siapa dsni yg pngalaman melahirkan d bidan tp pake BPJS/KIS gratis dr pemerintahh . itu kata org cuma bayar separuh aja bun . emg seluruh bidan gitu ya apa bidan yg harus trjangkit bpjs dlu baru bisa bayar separuh? aku rencana mau lahiran d bidan bun soalny jd mau siap siapin buget nya klo emg harus byr separuh . soalny aku pke kis

2 Tanggapan

Iya bun emang kalo di biidan lahiran di tanggung bpjs tapi separoh nya

4y ago

Tergantung d klinik bidan nya bun.kalau harganya sekitar 1.5jt-2jt tinggal di bagi dua aja bun kalau pake bpjs atau kis Tp itu biaya persalinan/1nginep semalam n obat2an sehari.gatau kalau misal smpe 2-3hri nginepnya