Apakah buku pink kia penting?

Bun, aku mau nanya klo buku pink pnting gasi utk lahiran? Soalnya dari awal hamil smpe skrg aku sringnya ke klinik spog doang gpernah ke bidan. Dari spog juga ga d kasih buku. Mohon infonya ya bunda2🙏🏻

2 Tanggapan

penting bunda.. untuk administrasi negara. untuk data anak posyandu untuk data sekolah PAUD. banyak informasi penting didalam buku pink. dateng aja ke posyandu terdekat atau ke bidan. murah cuma 15-25k

3mo ago

Oke nnti pas usg d tanyain deh, mkasih bun

ga bun,. aku juga dari awal di spog, lahiran di spog juga. ga pake KIA kok.