kepala bayi agak.datar

Bun aku mau nanya bayi aku usianya udh 1 tahun. Tapi kepalanya agak datar Apa bnar bun Ada yg bilang Nanti gedeknya kepala nya bulat sendiri Benar ga tu bun Saya nyesel dulu bun Gara2 sering pakai bantal bayi biasa yg petak itu lo bun Harusnya aku beli yg dilubang tengah t bun atau ga pakai bantal sama sekali Nyesel deh aku bun krnapa ga ikut grup ini pas hamil smpai mau melahirkan Biar ada yg ngasih saran buat beli bantal anti peyang

1 Tanggapan

Harusnya gak boleh pake bantal ya bun udah gak di rekomendasiin sama who.. Coba di tekan tekan aja kalo mandi Terus kalo tidur miring ke kiri dan ke kanan Mu gkin masih bisa karna di usia 18 bulan nanti udah mapan keras.

4y ago

Tapi sekarang ga pakek bantal bun Nekannya gimana caranya bun